Mag 14, 2020 - Bologna, Ricette, un Vino e un Vinile    Commenti disabilitati su Sformato di Patate e Mortadella

Sformato di Patate e Mortadella

Lo Sformato di Patate, Mortadella e Stracchino è una ricetta semplice e veloce.

Occorre lessare le patate in una pentola a pressione, attendere che si raffreddino.

In una teglia imburrare il fondo e disporre le patate tagliate a dischetti con un un pizzico di sale, alcune fette di mortadella con stracchino e qualche noce di burro. Fare due/tre strati.

L’ultimo strato dovrebbe essere di stracchino.

Cuocere in forno fino a doratura.

DOSE per 3 persone

5 patate medie

1 etto di mortadella

300 gr di stracchino

CLICCA NEL LINK SOTTO LA FOTO PER GUARDARE IL VIDEO

VINO CONSIGLIATO: ALBANA DEI COLLI BOLOGNESI

VINILE CONSIGLIATO: “UNA GIORNATA UGGIOSA” LUCIO BATTISTI 1980

#NICOLARIZZOLI

“TI MANDO UNA CARTOLINA DA BOLOGNA”

 

Sformato di Patate e Mortadellaultima modifica: 2020-05-14T10:45:36+02:00da nickrizzoli
Reposta per primo quest’articolo

I commenti sono chiusi.