Mag 14, 2020 - Bologna, Ricette, un Vino e un Vinile Commenti disabilitati su Sformato di Patate e Mortadella
Sformato di Patate e Mortadella
Lo Sformato di Patate, Mortadella e Stracchino è una ricetta semplice e veloce.
Occorre lessare le patate in una pentola a pressione, attendere che si raffreddino.
In una teglia imburrare il fondo e disporre le patate tagliate a dischetti con un un pizzico di sale, alcune fette di mortadella con stracchino e qualche noce di burro. Fare due/tre strati.
L’ultimo strato dovrebbe essere di stracchino.
Cuocere in forno fino a doratura.
DOSE per 3 persone
5 patate medie
1 etto di mortadella
300 gr di stracchino
CLICCA NEL LINK SOTTO LA FOTO PER GUARDARE IL VIDEO
VINO CONSIGLIATO: ALBANA DEI COLLI BOLOGNESI
VINILE CONSIGLIATO: “UNA GIORNATA UGGIOSA” LUCIO BATTISTI 1980
“TI MANDO UNA CARTOLINA DA BOLOGNA”
Sformato di Patate e Mortadellaultima modifica: 2020-05-14T10:45:36+02:00da
Reposta per primo quest’articolo